Einführungen

André Dominé, «Wein», H. F. Ullmann Publishing 2013

Harvey Steiman, «Wine Spectator’s Essential of Wine. A Guide to the Basics», M. Shanken Communications Inc., 2000

→ «Dictionnaire Hachette des vins de France. Toutes les appellations de France», Hachette (Hachette pratique) 2012

→  Étienne Davodeau, «Les Ignorants. Récit d’une initiation croisée», Futuropolis, Paris 2011 («Die Ignoranten. Wenn Wein und Comic sich begegnen», Egmont Graphic Novel, 2, Auflage, 2013)

3 comments on “Einführungen

  1. Christian Kern sagt:

    Yair Margalit fehlt, der zweite, praktische Band. Das ist zwar immer noch ein Buch für halbe Chemiker, aber in meinen Augen eine Referenz. Viele etwas dunstige Beschreibungen in der weiteren Literatur lösen sich darin in Klarheit auf. Wenn man ihn denn verinnerlicht hat.

  2. Christian Kern sagt:

    Hi Micha, unter den Literaturangaben wären die direkten Links noch gut!
    Christian

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert