Seite 91 von 325
Corsini Cortevecchia 2015, DOCG Chianti Classico Riserva
Corsini Cortevecchia 2015 ist ein Verschnitt von 95 Prozent Sangiovese und fünf Prozent Colorino. Ein hervorragender Chianti Classico Riserva, seine…
6. Mai 2021
Corsini Birillo 2016, IGT Costa Toscana rosso
Corsini Birillo 2016 ist eine Assemblage von Cabernet sauvignon und Merlot. Birillo ist ein gelungener Alltagswein, der zu einem guten…
5. Mai 2021
Cru de l’Hôpital Traminer 2018, AOC Vully
Cru de l’Hôpital Traminer 2018 ist ein Bio-Wein. Auge: Klar, helles Zitronengelb. Nase: Sauber, ausgeprägte Intensität, Pfirisch, Rose, Litschi, Reineclaude, jugendliche…
4. Mai 2021
Fattoria dei Barbi 2013, DOCG Brunello di Montalcino
Fattoria dei Barbi 2013 ist ein eleganter, noch jugendlicher Brunello di Montalcino. Es macht jetzt schon Spass, ihn zu trinken.…
3. Mai 2021
La Pèira 2016, AC Terrasses du Larzac
La Pèira 2016 ist eine Assemblage aus viel Syrah und einem kleinem Anteil Grenache. Der Wein reifte während 18 Monaten…
30. April 2021
Corsini Le Corti 2015, DOCG Chianti Classico
Corsini Le Corti 2015 ist eine Assemblage von 95 Prozent Sangiovese und fünf Prozent Colorino. Durch Karaffieren verliert der Le…
29. April 2021
Wachter-Wiesler Julia 2017, Burgenland
Wachter-Wiesler Julia 2017 ist eine frische, jung zu trinkende Cuvée von Blaufränkisch, Merlot und Zweigelt. Julia reifte 22 Monate in…
28. April 2021
Réva Dolcetta d’Alba 2017, DOC Dolcetta d’Alba
Réva Dolcetta d’Alba 2017 ist ein kräftiger Dolcetta mit viel Kirsche und der dazugehörenden Bitterkeit. Er sollte jung getrunken werden.…
27. April 2021
Réva Nebbiolo d’Alba 2017, DOC Nebbiolo d’Alba
Réva Nebbiolo d’Alba 2017 cist ein wunderschöner, ausgewogener Nebbiolo mit Reifungspotenzial; etwas zu alkoholstark. Auge: Klar, helles Rubinrot, durchscheinend. Nase:…
26. April 2021
Fratelli Giacosa Barolo Bussia 2010, DOCG Barolo
Der Fratelli Giacosa Barolo Bussia 2010 ist noch immer kräftig. Er hat einen Teil seiner Rauheit abgelegt. Noch immer sind…
23. April 2021
Page 91 of 325
Haben Sie Verbesserungsvorschläge? Schreiben Sie an den Weinblog.