Château Branaire-Ducru 2019, AC St-Julien

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Château Branaire-Ducru 2019, AC St-JulienChâteau Branaire-Ducru 2019 ist eine Assemblage von 56 Prozent Cabernet sauvignon,35 Prozent Merlot, vier Prozent Cabernet franc und fünf Prozent Petit Verdot; 89–91 Punkte.

Auge: Klar, mittleres Purpurrot, leicht durchscheinend.

Nase: Sauber, ausgeprägte Intensität, Paprika, Rauch, Toast, etwas rotbeerig, Kräuter, Zeder, Brombeere, Zwetschgen, dominanter Ausbau.

Gaumen: Trocken, mittlere bis ausgeprägte Tannine, mittlerer bis voller Körper, ausgeprägte Geschmacksintensität, fruchtbetont rotbeerig und schwarzbeerig, frisch, Zwetschgen, langer Abgang, hohe Säure, elegant.

Bemerkungen: Verkostung der Fassprobe an der Veranstaltung durch die Grands Crus de Bordeaux in Zürich.

Weingut:
Jahrgang:
Appellation:
Traubensorten:
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Punkte:
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Preis:
38.80 Franken | Preiskategorie:
Lieferant:
Cave Royale, Lausanne

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