Esporão Reserva Tinto 2016, IGP Alentejano

aus ,

Esporão Reserva Tinto 2016, IGP AlentejanoEsporão Reserva Tinto 2016 ist eine Assemblage von Aragonez (Tempranillo), Trincadeira, Cabernet sauvignon und Alicante Bouschet.

Auge: Klar, mittleres Purpurrot, durchscheinend.

Nase: Sauber, ausgeprägte Intensität, tolle Nase, schwarzbeerig, würzig, Toast, Rauch, Vanille, exotische Gewürze, Teer, jugendliche Aromatik.

Gaumen: Trocken, hohe Säure, hohe Tannine, voller Körper, ausgeprägte Geschmacksintensität, Toast, Rauch, Vanille würzig, Brombeeren, Cassis, Feigen,  samtene Textur, kraftvoll, Fruchtbombe mit allem, langer Abgang.

Bemerkungen: Jetzt trinken, hat aber noch Reifungspotenzial; dekantieren.

Speisen: Esporão Reserva Tinto 2016 passt zu Rindfleisch, Pilz- und Wildgerichten.

Weingut:
Jahrgang:
Appellation:
Traubensorten:
, , , ,
Volumenprozent:
14,5
Punkte:
Preis:
21.50 Franken | Preiskategorie:
Lieferant:
Gomes Weine/Paul Ullrich, Basel

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert