Jaboulet-Ainé 2017 Mule blanche 2017, AC Crozes-Hermitage

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Jaboulet-Ainé 2017 Mule blanche 2017, AC Crozes-HermitageJaboulet-Ainé 2017 Mule blanche 2017 ist eine Cuvée aus Marsanne und Roussane. Die Gärung erfolgt im Zement-Ei und in 15 Prozent neuen französischen Eichenfässern. Der Ausbau erfolgt ebenfalls in Zement-Ei und Eichenfässern.

Auge: Klar, mittleres Goldgeld.

Nase: Sauber, ausgeprägte Intensität, jugendliche Aromatik, florale, Kamille, Lindenblüten, Blüte, elegant und subtil.

Gaumen: Trocken, feine cremige Textur als Resultat der Vergärung und Reifung in Betoneiern, Pfirsich, Ananas, Kamille, Lindenblüten, Apfel, Limette, kraftvoll, voller Körper, ausgeprägte Geschmacksintensität, mittlere Säure, wunderbarer, voller Körper, gleichzeitig elegant, hoher Alkohol, langer Abgang.

Bemerkungen: Jetzt trinken, hat aber noch Reifungspotenzial.

Speisen: Jaboulet-Ainé 2017 Mule blanche 2017 passt zu Gerichten mit Schweine- und Kalbfleisch und Hartkäse. 

Weingut:
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Jahrgang:
Appellation:
Traubensorten:
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Volumenprozent:
14,5
Punkte:
Preis:
35 Franken (aktuell Jahrgang 2018) | Preiskategorie:
Lieferant:
Berthaudin, Carouge GE

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