La Bergerie de l’Hortus 2016, AC Pic Saint-Loup

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La Bergerie de l'Hortus 2016, AC Pic Saint-LoupLa Bergerie de l’Hortus 2016 ist eine Assemblage aus Syrah, Grenache und Mourvèdre.

Auge: Klar, mittleres Purpurrot, leicht durchscheinend.

Nase: Sauber, ausgeprägte Intensität, reife, rotbeerige Früchte, jugendliche Aromatik, Kirschen, kräftige Fruchtigkeit, schwarzbeerig, fast nervig.

Gaumen: Trocken, hohe Säure, niedrige bis mittlere Tannine, mittlere Geschmacksintensität, mittlerer bis voller Körper, rotbeerig, Johannisbeeren, eher kühle Fruchtigkeit, langer Abgang, Tomatenblätter, Maggikraut.

Bemerkungen: Jetzt trinken.

Speisen: La Bergerie de l’Hortus 2016 passt zu mediterraner Küche, Pilzgerichten, kalter Platte und Pasta.

Weingut:
Jahrgang:
Appellation:
Traubensorten:
, ,
Volumenprozent:
13,5
Punkte:
Preis:
18 Franken (aktuell Jahrgang 2018) | Preiskategorie:
Lieferant:
Albert Reichmuth, Zürich

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