La Fourmone Les Cêps d’Or 2019, AC Vacqueyras

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La Fourmone Les Cêps d'Or 2019, AC VacqueyrasLa Fourmone Les Cêps d’Or 2019 ist eine Assemblage von mehrheitlich Mourvèdre und Grenache. Die Trauben wurden teilentrappt. Les Cêps d’=r reifen in Betontanks und zu zehn Prozent in Demi-muids aus französischer Eiche, die schon für den Weisswein zum Einsatz kamen.

Auge: Klar, mittleres Purpurrot, durchscheinend.

Nase: Sauber, ausgeprägte Intensität, Würze!, Süsslakritze, Zwetschge, Kirsche, etwas nervig, kräftig, viel Extraktsüsse, jugendliche Aromatik.

Gaumen: Trocken, mittlere Tannine von pulvriger Textur, elegant, Garriguekräuter, Lakritze, Pflaume, viel Pfeffer, viel Gewürze, voller Körper, ausgeprägte Geschmacksintensität, mittlere bis hohe Säure, langer Abgang, mit Pfeffer.

Bemerkungen: Jetzt trinken bis 2029.

Speisen: La Fourmone Les Cêps d’Or 2019 passt zu weissem und rotem Fleisch, Wildgerichten und Käse.

Weingut:
Jahrgang:
Appellation:
Traubensorten:
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Punkte:
Preis:
17.50 € | Preiskategorie:
Lieferant:
Domaine La Fourmone, Gigondas (F)

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