Komplex, harmonisch und fruchtig: der Prosecco Superiore La Tordera Valdobbiadene Superiore Dry di Cartizze 2016.
Auge: Klar, feinperlend, mittleres Zitronengelb.
Nase: Sauber, mittlere Intensität, Grapefruit und Apfel.
Gaumen: Trocken bis halbtrocken, dezente Säure, mittlerer Körper, sehr langer Abgang, Grapefruit, Äpfel, Zitrusfrucht, sehr frisch; komplex, unglaubliche Harmonie.
Bemerkungen: Jetzt trinken.
Der Dry di Cartizze enthält 18.5 Gramm Zucker pro Liter.
- Weingut:
- Azienda Agricola la Tordera
- Jahrgang:
- 2016
- Appellation:
- DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore
- Traubensorten:
- Bianchetta, Glera, Perera
- Volumenprozent:
- 11,5
- Punkte:
- 89
- Preis:
- um 30 Franken | Preiskategorie: 20 bis 34.99 Franken
- Lieferant:
- Azienda Agricola la Tordera, Guia di Valdobbiadene (I)