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Domaine des Pierrelles 2017, AC Côte-Rôtie


Domaine des Pierrelles 2017, ein reinsortiger Syrah von 40- bis 60-jährigen Reben, wird rund vier Wochen auf der Maische ausgebaut…

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31. Januar 2023


Domaine du Cayron 2019, AC Gigondas


Domaine du Cayron 2019 ist eine Cuvée aus 78 Prozent Grenache, 15 Prozent Syrah, sechs Prozent Cinsault und zwei Prozent…

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30. Januar 2023


Domaine du Cayron 2020, AC Gigondas


Domaine du Cayron 2020 ist eine Cuvée aus 78 Prozent Grenache, 15 èProzent Syrah, sechs Prozent Cinsault und zwei Prozent…

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27. Januar 2023


Chapitre blanc 2020, AC Côtes du Rhône


Chapitre blanc 2020, ein Côtes du Rhône aus dem Departement Ardèche, gärt einen Monat. Auge: Klar,  helles bis mittleres Gelb. Nase: Sauber,…

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26. Januar 2023


Chapitre Exultate 2020, Vin de France


Chapitre Exultate 2020 ist eine Assemblage aus Muscat petits grains, Roussanne, Bourboulenc und Clairette. Auge: Klar, helles Zitronengelb. Nase: Sauber, mittlere…

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25. Januar 2023


Prieler Ried Goldberg 2018, DAC Leithaberg


Prieler Ried Goldberg 2018, ein reinsortiger Blaufränkisch, reift nach einer dreiwöchigen Maischestandzeit inklusive manuellem Unterstossen während 26 Monaten in kleinen…

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24. Januar 2023


Zehetbauer Ried Reckenschink 2018, DAC Leithaberg


Zehetbauer Ried Reckenschink 2018, ein reinsortiger Blaufränkisch, reift nach einer vierwöchigen Maischestandzeit während zwölf Monaten in Fässern von 500 Litern.…

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23. Januar 2023


Zehetbauer Ried Steinberg 2018, DAC Leithaberg


Zehetbauer Ried Steinberg 2018, ein 100-prozentiger Blaufränkisch, arbeitet vier Wochen auf der Maische bevor er anschliessend zwölf Monate in österreichischen…

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20. Januar 2023


Braunstein Ried Thenau 2018, DAC Leithaberg


Braunstein Ried Thenau 2018 wird aus Trauben von über 60-jährigen Reben gekeltert. Braunstein Ried Thenau wird on Maiständern vergoren und…

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19. Januar 2023


Maison Vidal-Fleury 2019, AC Condrieu


Maison Vidal-Fleury 2019, ein reinsortiger Viognier, gärt je hälftig in Stahltanks und Foudres mit der Weinberg-eigenen Hefe. Der Condrieu reift…

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18. Januar 2023


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