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Domaine des Pierrelles 2017, AC Côte-Rôtie
Domaine des Pierrelles 2017, ein reinsortiger Syrah von 40- bis 60-jährigen Reben, wird rund vier Wochen auf der Maische ausgebaut…
31. Januar 2023
Domaine du Cayron 2019, AC Gigondas
Domaine du Cayron 2019 ist eine Cuvée aus 78 Prozent Grenache, 15 Prozent Syrah, sechs Prozent Cinsault und zwei Prozent…
30. Januar 2023
Domaine du Cayron 2020, AC Gigondas
Domaine du Cayron 2020 ist eine Cuvée aus 78 Prozent Grenache, 15 èProzent Syrah, sechs Prozent Cinsault und zwei Prozent…
27. Januar 2023
Chapitre blanc 2020, AC Côtes du Rhône
Chapitre blanc 2020, ein Côtes du Rhône aus dem Departement Ardèche, gärt einen Monat. Auge: Klar, helles bis mittleres Gelb. Nase: Sauber,…
26. Januar 2023
Chapitre Exultate 2020, Vin de France
Chapitre Exultate 2020 ist eine Assemblage aus Muscat petits grains, Roussanne, Bourboulenc und Clairette. Auge: Klar, helles Zitronengelb. Nase: Sauber, mittlere…
25. Januar 2023
Prieler Ried Goldberg 2018, DAC Leithaberg
Prieler Ried Goldberg 2018, ein reinsortiger Blaufränkisch, reift nach einer dreiwöchigen Maischestandzeit inklusive manuellem Unterstossen während 26 Monaten in kleinen…
24. Januar 2023
Zehetbauer Ried Reckenschink 2018, DAC Leithaberg
Zehetbauer Ried Reckenschink 2018, ein reinsortiger Blaufränkisch, reift nach einer vierwöchigen Maischestandzeit während zwölf Monaten in Fässern von 500 Litern.…
23. Januar 2023
Zehetbauer Ried Steinberg 2018, DAC Leithaberg
Zehetbauer Ried Steinberg 2018, ein 100-prozentiger Blaufränkisch, arbeitet vier Wochen auf der Maische bevor er anschliessend zwölf Monate in österreichischen…
20. Januar 2023
Braunstein Ried Thenau 2018, DAC Leithaberg
Braunstein Ried Thenau 2018 wird aus Trauben von über 60-jährigen Reben gekeltert. Braunstein Ried Thenau wird on Maiständern vergoren und…
19. Januar 2023
Maison Vidal-Fleury 2019, AC Condrieu
Maison Vidal-Fleury 2019, ein reinsortiger Viognier, gärt je hälftig in Stahltanks und Foudres mit der Weinberg-eigenen Hefe. Der Condrieu reift…
18. Januar 2023
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