Seite 32 von 325
François Rozier 2021, AC Côte-Rôtie
François Rozier 2021, ein reinsortiger Syrah, stammt aus der Parzellen Rozier. Nach einer vierwöchigen Gärung des teilweise entrappten Traubengutes inklusive…
15. August 2023
François Côte-Rôtie 2021, AC Côte-Rôtie
François Côte-Rôtie 2021 ist eine Assemblage aus Syrah und 3 oder 4 Prozent Viognier. Das Traubengut stammt aus den vier…
14. August 2023
Chapoutier Les Granits 2011, AC Saint-Joseph
Der Chapoutier Les Granits 201, ein. reinsortiger Syrah, erfährt eine lang andauernde Gärung in Betontanks von kleinem Volumen. Gärung und…
11. August 2023
Vidal-Fleury Condrieu 2020, AC Condrieu
Vidal-Fleury Condrieu 2020, ein reinsortiger Viognier, gärt mit Weinberg-eigenen Hefen. Er reift auf der Feinhefe während zwölf Monaten inklusive Batonnage.…
10. August 2023
Vidal-Fleury Saint-Jospeh 2021, AC Saint-Jospeh
Vidal-Fleury Saint-Jospeh 2021 ist eine Assemblage aus 60 Prozent Marsanne und 40 Prozent Roussanne. Der weisse Saint-Jospeh reifte während sechs…
Vidal-Fleury 2021, AC Saint-Peray
Vidal-Fleury 2021, ein reinsortiger Marsanne, wurde zu 30 Prozent in Eichenfässern, der Rest in Stahltanks ausgebaut. Der Saint-Peray reifte auf…
9. August 2023
Vidal-Fleury blanc 2021, AC Crozes-Hermitage
Vidal-Fleury blanc 2021, eine Assemblage aus 80 Prozent Roussanne und 20 Prozent Marsanne, reift während vier Monaten in Eichenfässern auf…
8. August 2023
Vidal-Fleury Le Chatillonne 2017, AC Côte-Rôtie
Vidal-Fleury Le Chatillonne 2017 ist eine Assemblage von Syrah und Viognier. Die Trauben wurden gemeinsam von Weinberg-eigenen Hefen vergoren verbunden…
7. August 2023
Vidal-Fleury Brune & Blonde 2019, AC Côte-Rôtie
Vidal-Fleury Brune & Blonde 2019, ein reinsortiger Syrah aus der Appellation Côte-Rôtie, reift 2 Jahre auf der Feinhefe in Eichenfässern…
4. August 2023
Maison Vidal-Fleury 2020, AC Cornas
Maison Vidal-Fleury 2020, ein reinsortiger Syrah der Appellation Cornas, reift 2¼ Jahre auf der Feinhefe, drei davon in offenen Behältern,…
3. August 2023
Page 32 of 325
Haben Sie Verbesserungsvorschläge? Schreiben Sie an den Weinblog.