Seite 62 von 316
Pasquiers Prebayon 2014, AC Côtes-du-rhône-villages Sablet
Pasquiers Prebayon 2014 ist ein Cuvée von 65 Prozent Grenache, 25 Prozent Syrah und zehn Prozent Mourvèdre. Der Sablet Cuvée…
17. Februar 2022
Domaine des Pasquiers 2018, AC Côtes-du-rhône-villages Sablet
Domaine des Pasquiers 2018 ist eine Assemblage aus 60 Prozent Grenache, 30 Prozent Syrah und zehn Prozent Mourvèdre. Der Sablet…
16. Februar 2022
Pasquiers Plan de Dieu 2017, AC Côtes-du-rhône-villages
Pasquiers Plan de Dieu 2017 ist eine Assemblage aus 60 Prozent Grenache, 30 Prozent Syrah und je fünf Prozent Cinsault…
15. Februar 2022
Lafouge Les Duresses 2017, AC Auxey-Duresses 1er Cru
Lafouge Les Duresses 2017 ist ein ausgezeichneter 1er Cru mit Alterungspotenzial. Warten Sie noch bis 2024 bis sie Les Duresses…
14. Februar 2022
Château Picque Caillou 2019, AC Pessac-Léognan
Château Picque Caillou 2019 ist eine Assemblage aus 80 Prozent Sauvignon blanc und 20 Prozent Sémillon. Der Most vergärt in…
11. Februar 2022
Larrivet Haut-Brion blanc 2019, AC Pessac-Léognan
Larrivet Haut-Brion blanc 2019 ist eine Cuvée aus Sauvignon blanc und Sémillon. Die Gärung erfolgt in neuen Barriques (50 Prozent),…
10. Februar 2022
Pape-Clément blanc 2019, AC Pessac-Léognan
Pape-Clément blanc 2019 ist eine Cuvée aus 46 Prozent Sauvignon blanc, 40 Prozent Sémillon und 14 Prozent Sauvignon gris. Der…
9. Februar 2022
Château de France blanc 2019, AC Pessac-Léognan
Château de France blanc 2019 ist eine Cuvée aus 80 Prozent Sauvignon blanc und 20 Prozent Sémillon. Der Most gärt…
8. Februar 2022
Schneider Tohuwabohu 2017, dt. Qualitätswein
Schneider Tohuwabohu 2017 ist eine Cuvée aus 52 Prozent Merlot, 44 Prozent Cabernet franc und vier Prozent Cabernet sauvignon. Der…
7. Februar 2022
Terenzi Madrechiesa 2016, DOCG Morellino di Scansano Riserva
Terenzi Madrechiesa 2016 ist jetzt auf dem Genusshöhepunkt. Trinken Sie ihn jetzt. Madrechiesa reifte zwölf Monate in grossen Fässern und…
4. Februar 2022
Page 62 of 316
Haben Sie Verbesserungsvorschläge? Schreiben Sie an den Weinblog.