Der Bruno Giacosa 2017 ist auf Frucht produzierter Roero Arneis.
Auge: Klar, blasses Zitronengelb.
Nase: Sauber, Blüte, mittlere Intensität, jugendliche Aromatik, Quitten, Mandeln.
Gaumen: Trocken, mittlere bis hohe Säure, Mandeln, Birnen, langer Abgang, Zitronenschalen, ausgewogen und rund, auf Frucht getrimmt, mittlerer Abgang.
Bemerkungen: Jung oder trinken.
Speisen: Der Bruno Giacosa 2017 passt zu Fisch.
Die Trauben werden in Stahltanks Temperatur kontrolliert vergoren. Vor der Abfüllung wird der Wein filtriert.
- Weingut:
- Bruno Giacosa
- Jahrgang:
- 2017
- Appellation:
- DOCG Roero
- Traubensorten:
- Arneis
- Volumenprozent:
- 14
- Punkte:
- 87
- Preis:
- 29.50 Franken | Preiskategorie: 20 bis 34.99 Franken
- Lieferant:
- Mövenpick, Baar ZG