Château du Retout Cru Bourgeois 2017, AC Haut-Médoc

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Château du Retout Cru Bourgeois 2017, AC Haut-MédocChâteau du Retout Cru Bourgeois 2017 kann noch zwei, drei Jahre gelaget werden, bevor er das erste mal geöffnet werden kann. Er passt hervorragend zu kräftigen Fleischstücken oder Braten.

Auge: Klar, mittleres Purpurrot, durchscheinend.

Nase: Sauber, verhaltene bis mittlere Intensität, Teer, Rauch, leichte Paprikanoten, Kirschen, jugendliche Aromatik.

Gaumen: Trocken, mittlere bis hohe Säure, mittlere Tannine, mittlerer Körper, mittlere Geschmacksintensität, Pfeffer, grüne Noten, mittlerer Alkohol, Johannisbeerblätter, etwas Röst, mittlere Abgang mit viel Chilischärfe.

Bemerkungen: Jung, die Genussphase beginnt in zwei, drei Jahren.

Speisen: Château du Retout Cru Bourgeois 2017 passt zu Schmorbraten, Entrecôte und Rumpsteak, Gerichten mit schwarzen Trüffeln, Lammgigot oder Hartkäse.

Weingut:
Jahrgang:
Appellation:
Traubensorten:
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Volumenprozent:
13
Punkte:
Preis:
20 Franken | Preiskategorie:
Lieferant:
Gerstl Weinselektionen, Spreitenbach AG

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