Der Daniele Malavasi 2017 ist ein hervorragender Begleiter zu Fisch, Krustentiere, weissem Fleisch und Focaccia.
Auge: Klar, dezentes Zitronengelb.
Nase: Sauber, kräuterwürzig, Marzipan, Nuss, gelbe Pflaumen, einfache, jugendliche Aromatik.
Gaumen: Trocken, hohe Säure, mittler bis voller Körper, mittlere bis ausgeprägte Intensität, mittlerer Alkohol, Kräuter, Wiese, Heu, gelbe Pflaumen, etwas Apfel, mittlerer Abgang.
Bemerkungen: Jung trinken.
Speisen: Der Daniele Malavasi passt zu weissem Fleisch, Krustentieren, Focaccia, Antipasti, Gnocchi mit Salbeibutter und Spaghetti vongole.
Der Daniele Malavasi 2017 wird während vier Monaten im Stahltank ausgebaut.
- Weingut:
- Azienda Vitivinicola Malvasi
- Jahrgang:
- 2017
- Appellation:
- DOC Lugana
- Traubensorten:
- Trebbiano di Lugana
- Volumenprozent:
- 13
- Punkte:
- 85
- Preis:
- 19 Franken | Preiskategorie: Bis 20 Franken
- Lieferant:
- Mövenpick, Baar ZG