Jaboulet-Ainé La Maison Bleue 2017, AC Hermitage

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Jaboulet-Ainé La Maison Bleue 2017, AC HermitageJaboulet-Ainé La Maison Bleue 2017 ist ein reinsortiger Syrah. Der Ausbau erfolgt zu 25 Prozent in neuen französischen Eichenfässern.

Auge: Klar, mittleres bis tiefes Purpurrot mit rubinroten Reflexen, durchscheinend.

Nase: Sauber, ausgeprägte Intensität, Stall, Fleisch, reife Aromatik, dann Brombeere, Kirsche, Zeder, Garriguekräuter, klare Tertiärnoten, die die reife Aromatik zeigen.

Gaumen: Trocken, hohe Tannine, voller Körper, ausgeprägte Geschmacksintensität, mittlerer Alkohol, Fleisch, Bitterschokolade, Leder, spürbare Reifenaromen auch im Gaumen, Pfeffer, voller Körper, rau und kraftvoll, kräftig Pfeffer, hohe Säure, sehr langer Abgang mit Pfeffer, Stall, Tanninen, spritzige Säure; Ansatz zur Komplexität.

Bemerkungen: Trinken ab jetzt bis 2032. Biowein.

Maison Paul Jaboulet-Ainé änderte mit Jahrgang 2015 La Petite Chapelle in La Maison Bleue.

Weingut:
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Jahrgang:
Appellation:
Traubensorten:
Punkte:
Preis:
63.33 Franken | Preiskategorie:
Lieferant:
Millésima, Bordeaux (F)

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