Pourra La Réserve 2016, AC Gigondas

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Pourra La Réserve 2016, AC GigondasPourra La Réserve 2016 ist eine Assemblage von 75 Prozent Grenache und Syrah und Mourvèdre. Die Domaine du Pourra arbeitet im Weinberg biologisch.

Auge: Klar, mittleres Purpurrot mit granatrotem Rand, leicht durchscheinend.

Nase: Sauber, mittlere bis ausgeprägte Intensität, Karamell, Fruchtkuchen, Zwetschgen, Garriguekräuter, Brombeersirup, Ansatz zur Würze, Rosmarin, Salbei, reife Aromatik.

Gaumen: Trocken, mittlere Tannine von seidiger Textur, viel Pfefferschärfe, hoher Alkohol, Vieilles Prunes, sehr langer Abgang mit Pfefferschärfe, unterschwellige Süsse, Brombeeren, Veilchen, Würze, Kräuter, mittlerer bis voller Körper, ausgeprägte Geschmacksintensität, niedrige bis mittlere Säure.

Bemerkungen: Jetzt trinken, hat noch Reifungspotenzial. Bio-Wein.

Weingut:
Jahrgang:
Appellation:
Traubensorten:
, ,
Volumenprozent:
15,5
Punkte:
Preis:
20.50 €
Lieferant:
Le du Gigondas, Gigondas (F)

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